你的位置:主页 > 黄页 > 火箭今夏趁乱打劫心仪之人?洛杉矶皇叔可圆德州梦_凤

火箭今夏趁乱打劫心仪之人?洛杉矶皇叔可圆德州梦_凤

admin 发布于 2017-10-13 16:57   浏览 次  

如果这样的情况真发生了,那么快船唯有进入重建期了。从目前的账面上看,新赛季与球队还有合同的包括了小乔丹、克劳福德、里弗斯、韦斯利-约翰逊以及新秀布里斯-约翰逊。如果仅以这个班底,再签下一些自由市场上的球员,那么快船要想在西部打进季后赛,概率几乎为零。即便保罗或格里芬中留下一个,那么快船的竞争力也会大幅下降,撑死也就是一个季后赛边缘的球队。

筹码方面,火箭可以用贝弗利去换取一个未来15-20顺位的首轮签,再带上一个火箭自己的未来首轮,以及一个年轻球员和一份到期合同,应该就可以获得和快船队谈判的资本。

小乔丹是个体系型球员,进攻中需要队友的喂球,防守端则可以在禁区内树立恐怖的防守屏障。如果火箭真能与小乔丹缔结一段缘分,那么球队的内线实力将会在现有基础上完成一次巨大的升级。因此,如果“皇叔”真的被快船放到交易货架上,那么莫雷必定要好好争取一番。

小乔丹曾无意中表达过与哈登一起打球的希望。如今,随着快船的没落,这份希望正变得越来越大。也许新赛季的某个时候,火箭的阵容会迎来一次梦幻升级。

洛杉矶快船,如今就快成为一艘沉没的铁达尼号。保罗和格里芬已经双双跳出了合同,并开始接触其他球队。如今,快船剩下的唯一优势,就是可以给两人最高的续约合同。但目前看上去,两人同时留队的概率很小很小。有雅虎记者Jordan Schultz爆料称,格里芬并不想跟保罗继续搭档下去。

洛杉矶快船内部,恐怕已经出现了问题。这一切不难联系起来:球队6年来始终只是在季后赛一、二轮中不停轮回,今年又被爵士队以下犯上,球队士气低迷。快船旧将杜德利此前更是直言不讳指出,快船内部拉帮结派现象严重,各存私心,球员根本不团结。这样的球队,怎么可能打出好的战绩?

快船要做的,就是狠狠心,卖掉球队一切不符合未来发展的球员资产,甚至包括主教练,也应该换一个愿意带年轻球员的教练,而不是如今坐享其成的道格-里弗斯。如果真是这样的话,那么,快船全队都是待价而沽的状态,无一幸免。假如真是这样,那么火箭的机会也就来了。相比于格里芬和保罗,小乔丹实际更符合火箭的需求。小乔丹是德州人,曾多次表示想加盟一支德州球队。2015年,他本已和达拉斯小牛达成了口头协议,无奈最后被全队堵在了洛杉矶,被迫违约。

长痛不如短痛。与其守着现有的全明星,不如早早地学习76人彻底摆烂。虽然76人过去4个赛季都遭到了全联盟的痛殴,但是,如今恩比德+西蒙斯+富尔茨+奥卡福+沙里奇的阵容,谁敢小觑?假以时日,待费城四少继续成长,再签下一两位成名球星,那么不排除76人五年内有争夺总冠军的实力。

今年夏天,快船队不可避免地遭遇一场大地震。除了保罗、格里芬有可能离队之外,皮尔斯预计会选择退役,雷迪克、巴莫特、费尔顿、巴斯、斯佩茨有可能统统离队。快船,很可能成为全联盟豪强瓜分的对象。这恐怕已经是难以逆转的局面了。

上一篇:It is among the top 下一篇:没有了